ESPERO VOCÊ

Hoje está frio e chuva
Preciso de um abraço macio
E carinhoso.
Se vier um beijo quente 
Vai ser bem gostoso
Preciso de um colo
Um cafuné  um dengo
Preciso na taça do desejo
Fazer um brinde a loucura
Seja a minha ou seja a sua
O que eu quero é sua companhia
Nessa noite fria de chuva...
Vou te esperar para nossa loucura
A dois brindar...

Você vem?

=========================

Marleninh@ Castilho 
Anjo Azul 




ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 07/02/2010
Código do texto: T2074502