Ficarão perdidas as poesias

Mirando em teu olhar,

Não consigo lhe falar.

Em palavras me perco,

Também não sei de cor.

Então eu imagino...

Ordeno palavras no pensamento.

Crio poesias a todo o momento,

Vôo para o astral, outro plano.

Invento versos encantados,

Que depois ficarão perdidos.

Em minha mente sonhadora,

Na minha ingênua loucura.

Às vezes, ando pela rua fazendo poesia,

Ah!Também sonho as inventando.

E assim colorir mais o meu dia-a-dia,

Para enfeitar esse estranho mundo.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 07/02/2010
Código do texto: T2074546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.