Espero que você me Espere!

Chegará o dia em que seremos
um do outro, porque o amor
existe e esperar pelo momento
de assumir os sentimentos
valerá a pena.

Faço parte dos seus pensamentos,
e você dos meus...
O gostar vai além da distância,
e faz o impossível parecer pequeno.

(Imagem Google)