Na beirada do mundo

Sentei-me às margens da estrada,

olhei o sol deitando-se em leito de paz,

busquei em mim mesma o sentido de tudo,

respostas às questões que a vida sempre traz.

Voltei luz a descansar no respirar do mundo,

senti seus pulmões em profunda quietude,

o nada tornou-se tudo, completo, grão absoluto

no apogeu da lua que abraçava a terra em plenitude.

Toquei a boca em línguas que ecoavam canções,

os lábios quentes beijavam o corpo vestido de luz,

conheci o amor recriado nos sonhos de minhas visões

e assim renasci na paixão contrita que os homens conduz.

26/06/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 02/08/2006
Código do texto: T207487