AMO-TE TANTO

Amo-te tanto e tanto

Entre o riso e o pranto

Amo-te com ardor

Solitariamente

Sem alarde

Sem gritar aos quatro ventos

Amo-te!

Com tantas alegrias

E outros tantos tormentos

Amo-te nas noites caladas

Nas tardes coloridas

E nas desbotadas

Amo-te em meio a madrugada

E no frescor de cada alvorada

Amo-te infinitamente

Intensamente

E se este amor não chegar à

Tua alma

Calma!

Ouça apenas a voz do meu silêncio.

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 07/02/2010
Código do texto: T2074877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.