Louca

Louca, que gritem no silencio de suas vozes roucas,

amante na loucura que me deseja, caminho,

sou sonho entorpecido no beijo que trago louco

desvendando os traços cegos que meu corpo desenha.

Louca sou na paixão que veste seu corpo,

chamo-te na noite que queimo, desejo,

louca caminho pelas esquinas nuas desse amor

sentindo na boca o beijo que traz na lucidez o sabor.

Louca pelo homem amante que me desvendou,

toco seu corpo, sinto seu cheiro, entrego-me,

liberdade em gozo em via única de prazer

renascendo em sóis no novo da lua que amou.

Louca, que morram os sóbrios sem a loucura de o saber,

sou louca amante nos braços daquele que me amou,

não quero mais os sonhos sem cores ou novos amanhãs

mas sim a loucura de acordar por ele em cada amanhecer.

04/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 02/08/2006
Código do texto: T207489