Quando eu não mais existir...

Quando eu não mais existir...
Estarei presente em meus versos,
pelo tempo dispersos,
na eterna busca do seu olhar.

Quando eu não mais existir...
Estarei presente em cada momento
que me fizeram calar
quando estava ao seu lado.

Quando eu não mais existir...
Estarei presente em seus braços
envolvendo o meu pensamento
na busca de suas carícias.

Quando eu não mais existir...
Estarei presente no seu interior
envolvido em seus abraços
desfrutando todas suas delicias

Quando eu não mais existir...
Estarei presente em sua memória
dos momentos de imenso amor
cheio de emoções por nós vividas

Quando eu não mais existir...
Estarei presente na sua história
cujas melhores páginas de amor
em poemas escritas, eu fui o autor.

Oswaldo Genofre



Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 07/02/2010
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T2075037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.