SEMPRE O AMOR

Não sei como explicar

Talvez não deva falar

Mas meu coração

Está a falhar...

Dos olhos, lágrimas querem rolar

No peito, soluços teimam em ecoar...

Por um rosto que povoa a mente

Pois seu sorriso já germinou a semente

Do amor, neste peito ardente...