Você ainda é o meu amor

Talvez eu não me exponha,

nem admito que me desvende.

Mas, você ainda é o meu amor...

Hoje, sempre e para a eternidade.

Nos meus olhares

o amor ainda queima,

faço rimas, trovas,

e tento compor poemas...

Tudo em seu louvor.

Somente tu ainda

move este poeta

triste rumo à poesia

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/02/2010
Código do texto: T2075540
Classificação de conteúdo: seguro