Quando te avistei

Subi no alto de uma montanha

Para ver se te avistava

No fim daquela tarde

Enquanto o sol brilhava

Avistei uma loira

De cabelos compridos

Olhos azuis

E traços definidos

Por momentos duvidei

Daquilo que enxerguei

Então me lembrei

Que mulher igual você

Nunca no mundo acharei

E que só existe

Aquela que avistei

De cima da daquela grande duna

Corri com alegria

Com decisão e valentia

Enfrentando a terra e o vento

Na luta contra o tempo

Antes de a perder de vista

No longo daquela pista.

O problema não foi te achar

Mas sim, te conquistar.

Ate que quando consegui

Resolvi prender-me em ti

Para nunca mais perder

A razão do meu viver

wilanmespir
Enviado por wilanmespir em 02/08/2006
Código do texto: T207571