Saudades de você

Saudades do tempo

Que eu garantia

Que você

Minha seria

Saudades da sua mão

Que me asseguravam

Coisas em vão

Até que de mim se afastaram

O destino

Mudou seu coração

Coração de pomba virou felino

Que saudades daquela paixão

Mas a saudade

Fez-me lembrar

Que ainda vive

E ainda pode voltar

Pode ventar o sul

Com nuvens cobrindo o céu

Mas o leste traz o azul

Tirando dele o eu véu

Assim, desejo que o vento do amor!

Traga de longe seu odor

Que tanto tenho saudade

Razão de minha ex-felicidade

Willian Allan Mesquita Pires

wilanmespir
Enviado por wilanmespir em 02/08/2006
Código do texto: T207574