ADORMEÇO!

Adormeço!

E nesse adormecer entro no mundo dos sonhos

Mas ele não está rodeado de fadas e duendes

Muito menos de um lindo e colorido jardim!

Dentro dos meus sonhos eu tenho você

E seus braços, o ninho a me aconchegar.

Repouso no seu peito e me sinto calma

Sentindo a melodia que sai do seu coração!

O amor que emanamos, inebria...

A magia que nos une, fantasia...

Os sonhos que temos são nossos

E o mundo por eles, conspira!

O telefone toca, não quero despertar!

Encarar a realidade de não tê-lo meu.

A vida me trás de volta do sonho...

Mesmo resistindo, atendo ao telefone.

É você. Dizendo-me bom dia...

Que está com saudades e quer me amar!

A realidade se confunde com o sonho

Sua doce voz embala meu querer

E mais uma vez, sou de novo de você!

Santo André, 02.08.06 – 14h17min