O amor tem os seus mistérios...

O amor tem os seus mistérios...

Mistérios de se entregar...

mistérios de como confiar,

naquilo que mais se duvidar...

O amor tem os seus mistérios...

Mistérios de acreditar,

que o amor nasceu para a alma eternizar

e momentos no céu estrelar...

O amor tem os seus mistérios...

Mistérios que vem de além mar,

para navegar nos mais profundos

sentimentos e do marasmo nos salvar...

O amor tem os seus mistérios...

Mistérios que te fazem acordar

no meio da noite para sonhar

que ao lado do teu amor estás...

O amor tem seus mistérios...

Mistérios de amor que te fazem

como um navio balançar

e do medo de se afogar escapar...

O amor tem seus mistérios...

Mistério que quem já amou sabe

que um verdadeiro amor

nunca esquece um só dia o seu objeto amado...

O amor tem seus mistérios...

Mistérios que te levam para outros

mares navegar e se preciso for outros

amores buscar para de um verdadeiro amor te levar...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 08/02/2010
Código do texto: T2075916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.