SORRATEIRO  AMOR...

Então ele chegou
sorrateiro
quase sem querer
e foi inundando almas
gotejando palavras
trazendo consigo
um mar de emoções...
Fêz-se necessário
sem rodeios
preenchendo silêncios
há muito indagados...