"A Simplicidade de Minha Amada" = Possível reedição com outro título=

Vestida assim, tão simplesmente

De jóias e adereços despossuída

Você fica tão linda, tão atraente

Quanto uma mulher bem produzida

Adoro a sua eterna simplicidade

Seu jeito de ser, franco e amigo

Que se quero dizer-lhe inverdade

Simplesmente, amor, não consigo

Basta-lhe uma passada de batom

Uma bijuteria escolhida ao acaso

Sorrindo, perguntas; “Está bom?”

Só posso dizer-lhe: “Um arraso..”

Tanta mulher muito empetecada

As tais roupas de griffe trajando

Conseguem melhoria, quase nada

À sua simplicidade se comparando

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/02/2010
Código do texto: T2076004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.