Amor eterno

"...

Nada é pra sempre, quem dera fosse diferente.

Quem dera o carinho e atenção,

Durasse mais tempo, e o tempo passasse lentamente.

Que o fogo ficasse aceso, além da paixão.

Antes não fosse assim,

A saudade não doesse tanto,

No amor o começo, não tivesse fim.

Que não se quebrasse o encanto.

Antes, o anjo fosse eternamente anjo,

Todo sentimento fosse puro, como de uma criança.

Que bom se, o eterno, não fosse só um desejo.

Mas, eterno, só a lembrança...

(Eudes Batista – Fev/2008)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/02/2010
Código do texto: T2076005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.