Por amor maior à vida

Os olhares teus achados

Ao vento semicerrados

Arauto de tempestades

Vendo céus estrelados

De historietas nebulosas

Das rochas à beira-mar

Batidas também pela chuva

Águas da mesma família

Amigas dos risos meninos

De doces de morango gregos

D’água na boca e bons beijos

Pós apertados abraços

Nevada achocolatada

Fantasias em cavalhadas

Alagados distantes nichos

Não vistos por quaisquer bichos

O silêncio todo do mundo

Ao riso infantil submisso

Escrito à tardinha chuvosa

Roteiro pra sair em livro

Duma história pra cinema

Sobre manhãs de preguiça

Animados desenhos e pipoca

És tu a caminhar na praia

O êxtase dum sonho bom

Sonhado ao sol na rede estival

Dantes avistadas as folhas outonais

Ao som bom daquela música

Colorindo os ares de ver o mundo

Do mergulho em si saindo