Feliz Aniversário Amor.

Hoje acordei

E lembrei

Era o seu aniversário

O sol brilhava mais

O jardim estava florido

O céu estava colorido

Com azul

Amarelo

E verde.

A montanha beijava o céu

Que tímido se encobria com o véu dourado.

As rosas bailavam com o vento

Despertando nos cravos

Um ciúme bravo.

Os pássaros em revoada

Misturava os cantos

Criando encantos.

Sai correndo

Para encontrá-lo

E abraçar-lo

E dizer

A você

Que o amo muito

E dizer

Que você

É muito importante para mim

Assim como a natureza

Com toda sua beleza

Vive em harmonia

Assim

É eu e você em sintonia

Meu amor

Amor da minha vida

Te amo muito

Sem você

Não sei viver.

Feliz aniversário Amor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076071