Eu Poema Tu Poesia

Entre mantras e planetas

Há um céu de letras,

Há uma dançarina em quadratura

Pela constelação de peixes

Seduzindo-me na melodia, na fragrância

Emanada no desnudar da luz!

Eu,

Sou o poema,

Desvendando-te em alquimias,

Linhas enfeitiçadas pelo

Eco da voz que transcende

Transformando nota em melodia!

Tu,

És a poesia,

Revelada nas entrelinhas

Embriagadas de arte, magia,

Velas que queimam em nome da paixão

Cristalizada na lágrima de amor!

Enfim,

Eu te amo em nome da palavra,

Do verso vivendo o sentimento

Livre como o sol,

Bucólico como o luar,

Longo e pecaminoso

Como o ato de te beijar!

Auber Fioravante Júnior

06/02/2010

Porto Alegre - RS