ÁGUA NA BOCA

 

Ficarei com água doce na boca

Quando sentir o olor na entrada da caverna

Enfeitada de flores

E frutos do seu mar que irão me alimentar

 

Em suas paredes saciarei minha sede

Com seu suco sabor de luar

Em meu eclipse vou derreter

Para mergulhar através de você

 

Minha loucura

É explorar cada essência sua

Flagrâncias de sândalo à alfazema

Numa noite mágica sem cinema

 

No meu mergulho

Sentirei a caverna estremecer

Em cada pedaço de luar

De tanto que vou amar