Mil Paraísos

Viveria eternamente

Para ficar ao teu lado

Te ver dormir lindamente

E me manter acordado

Para assim te ver sonhando

Te livrar de algum perigo

Ficar bobo, imaginando

Se estás sonhando comigo

Medir todos os sorrisos

Beijar teus olhos, te amar

Saber que mil paraisos

Não são bons quão te olhar

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 08/02/2010
Código do texto: T2076162
Classificação de conteúdo: seguro