VISITA DO AMOR

VISITA DO AMOR

Nossos olhares se cruzaram por instantes

O tempo passou e saudade ficou

Sonhávamos separados olhando o horizonte

E hoje em uma doce visita você chegou

Meus olhos brilharam de alegria

Meu coração de pura satisfação

Meu corpo não me respondia

Ver-te na minha frente foi muita emoção

Descobri através de sua voz que neste tempo você vivia a sonhar

Com aquele sorriso, aquele nosso aperto de mão

Que se transformou na vontade de me amar

Esta declaração me fez feliz, me fez sair do chão

Meu coração tão abatido e solitário foi se abrindo

E sem nenhuma culpa fui lhe ofertando esta doce flor

Que sempre sonhou com um bem assim tão lindo!

E os lábios indicaram a felicidade de um novo amor.

Claudia Duarte

Bhte 07/02/2010