Glossário de um Amor

Glossário de um Amor

Eterno – tempo de duração do nosso amor.

Infinito – noção quantitativa do quanto lhe amo.

Amor- tudo que advém de ou pode ser relacionado a você.

Desejo – tudo que você desperta em meus sentidos;

Ciúme- palavra obsoleta, morta por ausência de uso.

Paixão – fogo vital, tempero necessário para qualquer ato.

Amigos – a verdadeira família, a que escolhemos.

Sonho – prelúdio da realidade.

Alma gêmea- arquétipo da perfeição, símbolo da união e do que não pode existir separado.

Morte – a grande encruzilhada, o fim de um ciclo e o imediato começo de outro.

Quimera- metáfora para descrever o que alguém ainda não teve coragem de fazer.

Nada – eu sem você.

Tudo- você, apenas e tão somente você.

Por favor, mandem sugestões para novas palavras...

Leonardo Andrade