Viver intensamente cada momemto

O amor existe

Quero vive-lo intensamente

Pode olhar para tras e não me arrepender de nada que fiz

Conhecer lugares

Sentimentos

Pensamentos

Olhar avida com outros olhos,

Realizar novas conquistas,

Sonhar sempre...

E ter a certeza que todos serão realidade

Com você tenha essa certeza

não tenho medo

Apenas acredito

Vivo

Sinto

Penso

Sonho

Em nós

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 08/02/2010
Código do texto: T2076206
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.