MINHA PASÁRGADA

Eu tenho pensado em ti

Toda noite, todo dia.

Só o que me vem à mente:

"Que linda essa guria".

Eu sei que a distância é grande,

Mas será que é grande mesmo ?

"Pra" eu poder te encontrar,

Vou tateando, andando a esmo.

Tudo isso é uma loucura,

Dessas de amarrar em poste,

Ainda assim não desisto,

Vou correr à tu procura.

Não se encontra em cada esquina,

Mulher assim, especial,

E já que agora encontrei,

Sei que não há outra igual.

Vai dar certo ou errado ?

Ninguém pode isso dizer.

O que eu sei, e com certeza:

Eu quero te conhecer.

"Te" vejo como uma pluma,

Minha Pasárgada tão suave.

Como do mar, linda espuma.

A minha "última" nave.