TE AMO TANTO E TANTO QUE TE AMO... / PARA NOÊMI

AOS SEUS PÉS

DEPOSITO

A ESPERANÇA DOS DIAS MEUS.

A FRUTIFICAR,

A GESTAR

E A EMBALAR OS SONHOS

DO REBENTO MEU.

DELICIO-ME,

AO LONGOS DESSES NOVE MESES,

A CADA DIA,

EM ACOMPANHAR NOSSO FRUTO.

DE FELICIDADE,

DE MATURIDADE,

DE COMUNHÃO,

DE COMPANHEIRISMO,

DO NOSSO LONGO AMOR

ATÉ O FIM DAS NOSSAS VIDAS

E MAIS TANTO DE NOS MANTER ETERNOS.

TE AMO TANTO

QUE TE ESPERO,

POR SÉCULOS A FIO.

E NOSSO AMOR

PERMANECE

E SE MANTÉM

DE TANTO AMOR!

TE AMO TANTO

E TANTO QUE TE AMO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2076496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.