Como definir tua beleza?

Quantas estrelas hão de brilhar

Lá no céu

Para deixá-lo assim

Com toda a doçura dos olhos teus?

Como definir tua beleza?

Sonho?

Paisagem?

A tua beleza não se descreve com meras palavras

É o ponto de contato entre alma e divino

Que só o silencio pode decifrar

Amanhã de manhã quero acordar,

Lembrar da tua beleza nas pétalas de uma rosa

E as curvas do teu corpo, as mais famosas

Eu lembrarei nos orvalhos pousados

Nas plantas douradas do jardim

E mesmo que eu deixe a água do mar

Molhar a minha alma

Mesmo que eu deixe em cada canção de amor

Escapar uma lágrima...

Mesmo que eu faça em cada verso

Transparecer tudo que eu sinto

Tudo perderá o sentido

Pois nada contém mais emoção

Que o sorriso do teu rosto

Que a vivacidade das tuas paixões

Que o fazer parte do teu bom gosto

Ou tudo mais que trazes no coração.

lucheco
Enviado por lucheco em 08/02/2010
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T2076521