O PERFEITO EXISTE!

Quando algo é muito forte e urgente,

Que sacode a gente?

Quando o amor é gigante

E abraça todo o seu mundo,

E te faz sentir o que é profundo?

Não resta lugar algum fora do eixo,

Nem olhos, nem palavras, nem ações...

O perfeito existe!

Ainda que sofra precipitações

Ou precise desviar-se de seixos.