Será que a noite ama?

A noite tímida vem chegando
E o sol sem querer ir embora
Olha para traz tristonho
Querendo ficar mais um pouco
Porque a lua ele quer ver
Mas a noite é impassível
Não entende essa atração
E nunca pensou em deixar
Esse romance acontecer
Ah, noite malvada!
Acho que ela ama o dia!
E por não poder ficar com ele
Nem se importa com Sol e Lua
Que só caminham pra lado opostos
Embora queiram se abraçar
Mas talvez, ela sinta a mesma coisa
Um amor! Uma vontade louca
De se misturar com a alegria do dia
Por isso ela só chega pra dormir...
E enquanto dorme...
Ela vai sonhando com o dia
O dia que por amor lhe completa....
***
Fátima Alves - Poetisa da Caatinga
Natal, 08.02.2010
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 08/02/2010
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T2076609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.