________Reconstruindo os meus sonhos! Amor...

Seria eu uma poetisa?

No íntimo de toda uma vida
Uma saudade sentida...
Uma alegria vivida...
_________Transporto tudo isto como uma pagina da vida

Esta é mais uma tela em branco...
Onde posso expressar o que ainda não sei
Palavras saem do âmago...
O que vou escrever, eu ainda não sei!
__________Transporto-me para longe!

Nova poesia quem sabe?
Só falo o que não calo dentro de mim...
Vem como rompantes sem fim!
_________ Assim abro a caixa de minha inconsciência!

Vem a consciência neste momento...
Misturando-se sonho, realidade e fantasia
Dispo-me do manto que disfarça meu pensamento
_________ Nua de bloqueios aqui eu posto meus devaneios!

Devaneios de apreciar a alma...
Desvendar mistérios escondidos
Do corpo apenas a calma
________O que teria eu retrocedido?

Recuei diante do nada, quero mais...
Recusei uma vida sem graça, quero energia
Aceitei dividir minha alegria
_______ Por que não meus desafios?

Abraço o sol com seu calor
Envio à lua meu amor...
Beijo o mar com seu inconfundível sabor
_______ Ainda valorizo a vida em forma e em cor!


(foto Google)