Eu e você

Furia e medo,
Paixão desejo
Eu e você!
Calor eloquente
Vontade caliente
Por mim e por você
Encontro marcado
Em mim e em você...
A furia o desejo
Te amo calada
Você afoito
Mãos e beijos
Afoitos desjos
Somos eu e você
O tempo esperado
Delirios calados
Nosso momento de prazer
Quanta paixão
Alí em explosão
Eu e você
Beijos e abraços
Mãos e espaços
E o desejo sagrado
E consagrado
Encontro fatal
Simples igual, por mim e por você
Enfim acontece
A espera termina
E num doce momento
Entre loucuras e desejos
E com medo
Sou tua, és meu
Delicia e paixão o amor aconteceu!!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira