És um mandado de Deus?


Minha poesia parecia morrer.
Nem em Deus mais eu podia crer.
Chegou tão de repente falando de amor...
É difícil meu coração tão forte bater.
Acalmou-me a alma, aliviando-me
do peito a dor.

Vieste de onde
ressuscitando meus versos?
Mostrando-me que o céu ainda
brilha nas manhãs.
Reacendendo meus desejos com ternura
beijando-me a face com doçura.
Tal qual se cultiva as rosas conquistou-me
com um buquê de emoções.

Perfumou-me de
esperança numa saborosa infusão.
Chamando-me para voar e perder a razão...
És um mandado de Deus
que nos uniu nesta harmonia?
Ou mesmo o sol anunciando para o
mundo sua gloriosa luz do dia?