ETERNO NOSSO AMOR...

Queria perder-me no silêncio

Nu completamente desfiz

Nas entrelinhas do corpo

Em total sintonia

Chegamos ao intenso prazer

Essa insensatez exacerbada

Funde nossos corações

Eterno nosso amor...