Doce Morena Musa Diamante Negro

Ah, diamante negro, menina morena,

Dou-te de presente meu precioso poema,

Pra alegrar seu dia.

Meu poema é o pincel que vai pintar,

Jóia rica, o seu sorriso poetizando nas linhas

Desse poema pintado, estrela a iluminar o céu.

Ah, diamante negro, doce morena musa,

Um rico poema eu pincelo na sua imagem

Que flutua em pensamentos, vou pintar você,

Estrela menina, no paraíso mais terno,

Vou pintar seu sorriso no céu mais poético,

Seu rosto iluminado na seda mais rica.

Um rico diamante negro que vou poetizar,

Rabiscando a menina morena, jóia estrela,

Vai conquistando com seu sorriso a poesia da gente.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 09/02/2010
Código do texto: T2076957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.