Alguém para se amar

Todos querem ter alguém para se amar

Um alguém em que possa se confiar

Também todos querem ser amados

E também ser dignos de confiança.

Esse alguém nunca será perfeito

Mas esse alguém será seu par perfeito

As vezes pensamos qu estamos amando

Mas na verdade não se passa de uma paixão

As vezes pensamos que não estamos amando

Mas podemos estar amando como nunca.

Alguém para se amar

Alguém para viver junto

Alguém para se resguardar

Alguém... Como você

E mais ninguém.

23/08/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/08/2006
Código do texto: T207703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.