atrás

vivver atrás

de você

te procurando

meu bém querer,

minha vida

fica chata sém

eu te ter

em ver apenas

sua foto

meu bém querer

eu preciso de você

pra sobreviver

e ter uma

vida boa

podendo eu te ver.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 02/08/2006
Código do texto: T207705