Onde eu quero chegar

Bate saudade no peito
Esse amor não tem jeito
Insiste em entoar
A mesma canção
Que me implora
Apelo que me devora:
Me deixa te amar
Fecho os meus olhos
Sinto o calor da tua boca
O ritmo da coisa louca
Respiro a tua vontade
Escapo da realidade
Entrego-me ao desejo
Do teu bem fazejo
Me deixo amar
Deito suave no sonho
Meu peito tristonho
Bem longe a sonhar
Esperança
Não é meu destino
É meu desatino
É meu barco a deriva
Ao sabor das ondas
No meio do mar
Meu destino
Não é fim da história
Da luta
É a minha glória
É onde eu quero chegar