Adormeço.

Adormeço,

sou tomado por sonhos

perturbadores.

Assombrações,

labaredas,.

inferno.

Sinto o calor

em minhas entranhas,

tremo, tenho medo.

O suor

toma-me por inteiro,

acordo de sobressalto.

Acendo a luz do quarto,

olho o todo,

vazio.

A cidade dorme...