"O HOMEM QUE EU AMO"

O homem que eu amo

é uma pilha de ciúmes

se eu lhe conto seus queixumes

você não vai acreditar!

O homem que eu amo

é comprometido

já foi meu marido

e diz, sempre me amar!

Só tem carinho pra outra

porque é a ela que ele ama.

A mim? Só reclama

pra eu não o abandonar!

O homem que eu amo

para mim é um suplício

talvez meu sacrifício

por não poder declarar!

O homem que eu amo

tem hora marcada

tem mesa reservada

caso eu queira encontrar!

O homem que eu amo

precisa entender

que amor pra valer

se alimenta de paixão!

O homem que eu amo

só agora compreendeu

que foi ele quem perdeu

por um dia me rejeitar!

O homem que amo

é a minha fraqueza

minha maior riqueza

refletida em você (!i!)

O homem que eu amo

nos finais de semana

pensa que me engana

mas em mim, ele não pensa!

Não pensa, por quê?

A outra levou-o de mim.

Ele reclama, mesmo assim...

como se direito tivesse (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

09:02:10

Obs. Não confiem nos poetas. Às vezes usurpam sentimentos alheios, e às vezes dizem que usurpam simplesmente em sua defesa. Quer uma prova? Prometem o céu, a lua, as estrelas, o mar, os raios do sol... Mas todos estão acobertados pelo simples fato de serem "poetas"! Portanto... confiemos, desconfiando!

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 09/02/2010
Código do texto: T2077432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.