O nosso amor!

Aqui você sempre estará.

Esse lugar a você sempre pertencerá.

Seu papel em minha vida ninguém nunca irá tomar.

Para toda a vida seu amor irá me acompanhar.

Mas, outros haverão.

Outras mãos.

Outros rostos.

Outros toques em meu corpo.

Outras bocas a beijar.

Outras almas a amar.

A vida é assim....

Sempre tudo é eterno, enquanto dure.

No nosso caso sempre houve um por enquanto.

Nunca houve um constante.

A sombra do fim

Foi sempre nossa amante.

Agora você aí ...

Com essa vida maravilhosa.

Eu aqui

Leve e fogosa.

Você meu amor?

Sempre.

Eu sua maga?

Eternamente.

Mas agora vamos amar diferente.