DESEJO PRA TI...

Que teus dias tenham sempre...

Sorriso de criança

Cor e perfume de flor

Sabor de fruta

Canto de passarinho

Brilho nos olhos

Alegria por viver

Caminhos coloridos

Vastos horizontes

Um cão companheiro

Água no cantil

Açúcar e sal

Azul de céu e mar

Chuvas benditas

Sol e lua

Magia e encantamento

Deus no coração

Paz, fé e esperança

Pão pra repartir

Gratuidade

Amor transbordante

E felicidade suficiente

Simples assim...

- Roberto Coradini {bp}