DESEJOS

Olhando para ti, surpreendida pela emoção,

Dei vazão aos meus desejos mais ardentes,

Despertasse em mim uma vontade louca de desejos mil.

Meu rosto corou, meu sangue ferveu,

Meu corpo queimou, minha boca implorou...

Por muitos beijos teus.

Senti uma vontade ardente de sentir o teu toque

Em meu corpo, sonhei com tuas mãos aproximadas do meu seio,

E tu, teus lábios, tuas mãos, teu corpo explodindo em desejos.

Nos meus devaneios, senti a volúpia do nosso querer.

De nosso não se tocar e atingir o clímax só com o olhar.

Para mim, você é assim...

Menino homem que desperta em mim...

Desejos mil, de atingir o fogo do inferno.

E cair em êxtase nos teus braços

Sentindo a felicidade dos mais altos céus.