CÉU DOS DESENCANTOS/E DOS ENCANTOS DELE

CÉU DOS DESENCANTOS

Arrumei a um canto do meu quarto

pedaços de solidão.

Espalhei no céu dos desencantos

pétalas de paixão

e

ondas e ondas de AMOR.

E, no meu coração

desenhei o teu sorriso

colado naquela noite

em lençóis de cetim...

Amália Lopes

Eu pensei desencantos,

ELE ACHOU ENCANTOS

Eu quis arrumar a solidão

ELE ABRIU A JANELA E ESPANTOU-A

Eu desenhei o teu sorriso

ELE PINTOU O MEU SORRISO

Eu dormi em lençóis de cetim

ELE TEVE PRAZER...NO CETIM DOS

LENÇÓIS...

Obrigada amigo, por teres

tornado os meus desencantos

nos encantos TEUS.

Amália LOpes

CÉU DOS MEUS ENCANTOS

Abri a janela do seu quarto

espantei a solidão.

Recolhi no céu dos meus encantos

suas pétalas de paixão

e das ondas do seu AMOR

compus uma bela canção.

E, no mais íntimo do meu ser

pintei o teu doce semblante,

lembrança daquela noite

de inesquecível prazer.

Wilson Carlos Roberto

01/08/06

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 02/08/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T207753
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.