Amor perdido

As vezes o amor confunde.

Perdido no meio da noite.

Recanto frio penso

O amor esta perdido.

Onde esta o meu amor?

Na estação de trem?

No meio da rua?

ou no meio sem ninguem.

A palavra deve ter morrido.

Velejando sobre os cantos desertos.

No meio da montanha.

Por volta de caminhos certos.

Sabendo em toda vida

É dificil ser amado.

A dura tarefa do amor

Foi tudo se calado.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 02/08/2006
Código do texto: T207755