DEIXA-ME TENTAR MAIS UMA VEZ

Deixa-me tentar mais uma vez

Deixa-me tentar

Só mais uma vez

Me de uma chance

Do que nunca tentei

Do que nunca pensei acreditar

Que ia te amar assim.

Deixa-me tentar

Falar do meu amor

Dizer do tanto que

Quis te falar e não falei,

Do tanto que te quis

Mas, minha voz calou.

Deixa-me tentar

Mostrar-te num beijo

A ternura e magia,

No meu abraço o encanto

Do calor que vem da alma.

Deixa-me cantar no seu ouvido

Aquela canção de amor

Que não tive coragem

De fazer antes de partir.

Deixa-me confessar

No silêncio da madrugada

O quanto chorei por ti

O quanto caminhei solitária

Sem o encanto da lua

E o brilho das estrelas.

Deixa-me dizer

O quanto mergulhei no mar

Para afogar as minhas mágoas

Pra matar os meus sonhos

Que deixei passar.

Deixa-me dizer

Só mais uma vez

Que não tive chance

De entender meu coração.

Deixa-me dizer

Que mesmo sem ter essa chance

Quero dizer que

Amo-te... Amo-te.