Meu coraçao ainda está te esperando...

Como consegues balançar meu coração desse jeito?

Sem nem mesmo eu ter experimentado o teu beijo

Você não tem esse direito

Não depois de tanto tempo...

De tanto esforço para te tirar da minha cabeça

Eu consegui, no frio desse inverno.

Mas agora, percebo que consegui o que não queria

Te esqueci com a razão

E agora coração?

Ainda está te esperando...

Como se aquele verão nunca tivesse acabado,

Como se aquela lagrima ainda estivesse escorrendo

Como se eu ainda pudesse estar ao teu lado.

Como se aquele inverno tivesse apenas começado.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 02/08/2006
Código do texto: T207759