Amar e achar: Você

Eu não evito, não é possível evitar,

Viver sem te imaginar

Viver sem contigo querer estar

Não evito querer te amar

Como fui tolo em me arriscar

Em outros braços querer estar

Tentar me apaixonar

Tentar estar, mas só em você pensar

Procurei os teus olhos, encontrei somente olhos

Procurei tua face, encontrei somente faces

Procurei teus gestos, teus cabelos, teu jeito

Não te encontrei, e te reencontrei

Pois era só fechar meus olhos

Que não sentia o teu perfume

Meu coração me alertava

E só teu nome pronunciava

Tentei convencer o meu corpo

Tentei racionalizar meus sentimentos

Mas quem sente e ama é o coração

E é só ele que me faz amar

E é só você que conquistou ele, pois te amo

Como sempre te amei

Como jamais deixarei de te amar

Como nunca de te amar deixei

Comecei a parar de me manipular

Deixei meu coração, falar, gritar, bater

Na frequência dos teus passos

No compasso do teu nome, deixei

Comecei a esquecer que existiriam outras "você"

Deixei o meu coração me viver

Deixei ele amar, deixei amar você

E agora eu sei o que é não rumar o morrer

Pois apenas te ohei

E os teus olhos, tua face, teu jeito, achei

Tudo o que eu procurava encontrei

E quando senti teu perfume, eu sorri

E foi o sorriso mais prazeiroso, gracioso e sincero

Foi o momento mais longo, impactante e belo

Pois se eu quiser deixar meu coração amar

Sei, agora, que é só teu nome pronunciar