Amar você é...

É perder-me em carinhos

Sentir o toque, a luz, o afeto

Que por ti é repleto

É o infinito se abrir diante do belo

Perceber que teu amor me prende em forte elo

É nunca estarmos sozinhos

É sentir o corpo tremer

A alma levitar

O coração aquecer

É escutar o coração acelerar

A respiração oscilar

A pupila dilatar

É gravar na alma um EU TE AMO

Quero

Venero e espero amar-te pela eternidade

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 09/02/2010
Código do texto: T2077650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.