Ao grande Amor de minha vida

No amanhecer da aurora vislumbrei nosso Amor;

Sentimento repleto na conexão dos mundos;

É fonte de inspiração, grande mestre e senhor;

Aquele cuja expressão transcende a tudo.

Vamos na conexão cósmica deste momento;

Coabitando a grande energia revelada;

Deixa fluir a centelha divina em pensamento;

A Criação é um estado de consciência animada.

Assim, transcenda a tela branca e traga à vida;

Todo teu talento, sensibilidade e sabedoria;

Ouça o tempo que orquestra em harmonia;

Na sinfonia dos Anjos em lírica sonata.

És para mim como orvalho translúcido;

Refletindo a paisagem de um colorido Éden;

Arco- Íris que embeleza uma atmosfera de luz;

Graça que somente o coração concebe.

ACCO

09/02/10

Foca
Enviado por Foca em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2077665