Pequenos enganos

Tantas vezes você me beijou,

E me abraçou!

Tantas vezes você me falou,

Do seu amor!

Tantas vezes você chorou,

Até se emocionou!

Tantas vezes você se calou,

Em um momento de dor!

Tantas vezes planejamos,

Até erramos!

Tantas vezes nos amamos,

Até nos odiamos...

Mas nos perdoamos,

Pequenos enganos...

Somos seres humanos,

Continuamos reparando!

Tantas vezes não fui amigo,

Briguei contigo!

Te neguei abrigo,

Não te quis comigo!

Quantas vezes for,

Digo-te meu amor,

Jamais te trarei mais dor,

Todo o sofrimento, já passou!